Capic et son nouveau four Comptoir N

Publié le 14 décembre 2012 à 12:10
Dans la gamme des fours convoyeurs, Capic propose sa dernière nouveauté : le Comptoir N, à chaleur statique. Pas très encombrant de par ses dimensions, Comptoir N est aussi doté d'un "tapis" convoyeur. Ce four grille en un temps record les toasts, croque-monsieur, petites pizzas… Pour résumer, en fonction d'une programmation basique, l'aliment entre dans le four pour y ressortir doré et cuit.
Tél : 02 98 64 77 00
capic@capic-fr.com
www.capic-fr.com
Hall 5 - stand D96 et A28A


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

🔍 Recherche Chef de Partie – Entrées (H/F) 📍 Restaurant La Canopée – Les Sablettes (Var) Le restaurant La Canopée, idéalement situé en bord de mer aux Sablettes, recherche un(e) Chef de Partie spécialisé(e) aux entrées pour compléter son équipe de cuisine dynamique et passionnée.

Posté le 22 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025