Campagnes TV en Terres de chefs

Publié le 17 octobre 2013 à 13:16

La chaîne dédiée au monde rural s'associe à l'Association française des Maîtres restaurateurs pour proposer un programme gourmand et authentique : Terres de chefs. Chaque semaine, la série documenaire vous emmène à la rencontre d'un chef, de sa cuisine, son terroir et ses produits. Campagnes TV propose ce programme court d'une durée de 5 min sur leur passion du terroir et l'importance qu'ils portent aux produits de saison et de qualité. Ainsi, chez Arlette et Christian Bessières à Nasbinals (Le buron du Ché) on cuisine le célèbre aligot, plat typique de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère. La chef étoilé Cyril Attrazic à Aumont-Aubrac (Chez Camillou) nous fera découvrir l'origine de sa viande et de sa famille… et bien d'autres chefs à voir tous les dimanches à 20 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025