La chaîne dédiée au monde rural s'associe à l'Association française des Maîtres restaurateurs pour proposer un programme gourmand et authentique : Terres de chefs. Chaque semaine, la série documenaire vous emmène à la rencontre d'un chef, de sa cuisine, son terroir et ses produits. Campagnes TV propose ce programme court d'une durée de 5 min sur leur passion du terroir et l'importance qu'ils portent aux produits de saison et de qualité. Ainsi, chez Arlette et Christian Bessières à Nasbinals (Le buron du Ché) on cuisine le célèbre aligot, plat typique de l'Aveyron, du Cantal et de la Lozère. La chef étoilé Cyril Attrazic à Aumont-Aubrac (Chez Camillou) nous fera découvrir l'origine de sa viande et de sa famille… et bien d'autres chefs à voir tous les dimanches à 20 heures.
Campagnes TV en Terres de chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
95 - LONGUESSE
Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon