Café mauricien

Publié le 29 novembre 2018 à 10:37

Ingrédients

12 cl de Baileys

1 café expresso bien corsé

Chantilly

Bananes déshydratées

1 pincée de cannelle moulue

Cacahuètes grillées caramélisées

 

Progression

  • Faites chauffer le Baileys. Préparez un café expresso bien serré.
  • Réunissez-les dans un verre épais pour boissons chaudes.
  • Garnissez de chantilly, de rondelles de bananes déshydratées et décorez d’une touche de cannelle. Servez avec des chouchous de cacahuètes.

 

Café #BoisssonGourmande#


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

RECEPTIONNISTE H/F. possibilité de logement. QC Chamonix recrute pour sa réception: réceptionniste H/F, CDI, CDD- 35h, 2 jours de repos y compris les week-end.

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

69 - CIVRIEUX D AZERGUES

Hôtel Restaurant (Civrieux-d'Azergues/ 69380), cuisine traditionnelle et régionale recherche CDI/CDD: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, AIDE CUISINIER/ PLONGEUR h/f. Fermeture Dimanche soir +2 jours semaine, 3 semaines en août et 1 semaine en avril. olivierbroyer@orange.fr No.155S4896

Posté le 17 mai 2024

Chef gérant H/F

54 - NANCY

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorie

Posté le 17 mai 2024