Bûche 2022 : The Brando – Polynésie française

Publié le 23 décembre 2022 à 15:35

Le Brando propose une bûche aux inspirations des produits du fenua (notre terre), réalisée par Gauthier Martin, sous-chef pâtissier. Elle est composée avec de la vanille de Tetiaroa cultivée au faapu (potager), ainsi que des kumquats, citrons, et le pamplemousse des Marquises. Une mousse vanille, très peu sucrée afin de sentir le vrai goût des agrumes, sur un biscuit moelleux et un croustillant. Le tout sans gluten. Sur le dessus de la bûche, un gel de citron vert recouvert de citron caviar, qui amène du peps à la bûche.

bûche #thebrando# #gauthiermartin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Bar Club recherche Responsable gérant appointé (H/F) Maitre d'hôtel (H/F) Serveuse / Serveur Hôtesse / Hôte Barmaid / Barman Temps plein - Temps partiel Téléphonez pour prendre un rendez-vous d'entretien d'embauche au : 06.69.79.08.29 Email : marbella75@hotmail.fr

Posté le 10 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : - Second de Cuisine / Sous Chef Expérimentés, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An fabienbourdet@hot

Modifié le 10 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Directeur(ice) adjoint(e) H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein Horaires continus tournants (ouverture/Fermeture) Adresse : 2 Place des Ternes, 75008 Paris, France Accès : Métro Ternes Pour postuler,

Posté le 10 septembre 2024