Bûche 2022 : Molitor

Publié le 14 décembre 2022 à 10:35

La nouvelle cheffe pâtissière de Molitor, Louise Riot, présente pour les fêtes de fin d’année sa première bûche de Noël imaginée pour l’établissement parisien. La bûche est composée d’une mousse à la vanille, d’un praliné noix de cajou vanille avec un confit Cédrat. Elle est accompagnée d’un biscuit au beurre noisette et d’un croustillant noix de cajou. Pour 6 à 8 personnes : 69 €.

bûche #molitor# #louiseriot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de restauration : - Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts, - Un restaurant de type cuisine 'bistronomiqu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre Relais & Châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. Nous sommes à la recherche d'un SOUS- CHEF PATISSIER H/F et d'un PATISSIER H/F..

Posté le 30 avril 2024

Réceptionniste H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre Hôtel 4 étoiles à Avallon (89) un Réceptionniste H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans l'Hôtellerie ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières de renom Merci d'adresser votre cv à: marielaure@my-discoveries.com

Posté le 30 avril 2024