Bûche 2021 : Hôtel Royal Evian

Publié le 07 décembre 2021 à 10:05

‘Les Mille et une Nuit’ est la bûche du chef pâtissier de l’Hôtel Royal Evian, Stéphane Arrête. Il l’a imaginée graphique, en forme de palais oriental aux parfums de pistache, orange et cardamome sublimés par un chocolat d’exception. Le dôme, en chocolat blanc Opalys Valhrona, révèle une bûche au chocolat noir Loma Sotavento, un grand cru de République Dominicaine, avec un insert à l’orange, un crémeux pistache. Un biscuit cardamome et un croustillant praliné pistache ajoute une touche croquante et se marie parfaitement à l’onctuosité de l’entremet. Le dôme en chocolat blanc contient une incrustation de fruits secs composée de dates, abricots, poires, bananes, amandes, noisettes et pistaches. Pour 6-8 personnes : 90 €.

bûche #hotelroyanevian# #stephanearrete#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding; et formes toi au métier de Crêpier ! Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Être

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang de septembre à octobre, poste logé, expérience exigée, salaire motivant Envoyer vos CV à : podup@hotmail.com

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

20 - BONIFACIO

Bonifacio (Corse-du-Sud), Restaurant, restauration traditionnelle, recherche immédiatement et ce jusqu'au 31 octobre inclus : SERVEUR(SE) confirmé(e). Nourri, logé, blanchi. Salaire intéressant. ebo20169@gmail.com 04.95.10.15.16.

Posté le 25 août 2025