Brice Morvent se lance des défis autour de la Junk Food

Paris (75)

Publié le 14 août 2013 à 17:01
Brice Morvent, chef du Comptoir de Brice (Paris, Xe), organise une soirée sur le thème de la Junk Food le 6 septembre prochain en partenariat avec le site Internet www.sortiraparis.com.
A partir de 18 heures, le chef revisitera les classiques de la restauration rapide comme le burger, le kebab, la pizza, les nuggets, le club sandwich, le croque monsieur et les fajitas/burritos et en desserts le sundae, brownie, le donut, les gaufres, le cheesecake, la barbe à Papa et les Pasteis de nata pour une dégustation des plats prévue pour 19 heures 30. La formule à 40 euros comprend des tapas, le plat et le dessert revisité et un verre de vin. Merci d'effectuer vos réservations par email en précisant nom, prénom, heure d'arrivée et plat et dessert que le chef s'engage à revisiter. Les plats de la soirée seront à la carte du Comptoir pendant une semaine voire un mois.


Commentaires
Photo
alecbrac

lundi 19 août 2013

Bonjour,
Depuis quand la pizza est de la junk-food ????

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025