Bonne progression du chiffre d'affaires pour Elior

Publié le 08 août 2016 à 17:28
Le chiffre d'affaires consolidé du Groupe Elior s'élève à 4 421 millions d'euros pour les 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Le chiffre d'affaires des activités restauration collective et services progresse de 159 millions d'euros, soit + 5,1 % par rapport à la même période de l'exercice précédent, pour s'élever à 3 277 millions d'euros sur les 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Le chiffre d'affaires de l'activité restauration de concession recule de 19 millions au cours des 9 premiers mois de l'exercice 2015-2016. Il s'élève à 1 143 millions d'euros. En France, le chiffre d'affaires recule de 8,8 % par rapport à la même période de l'exercice précédent pour s'établir à 455 millions d'euros.
 « Les performances du troisième trimestre confirment les bonnes tendances constatées depuis le début de l'année avec une croissance organique de 3,5 % sur 9 mois - hors effet des sorties volontaires de contrats qui affectent principalement la restauration collective, estime Philippe Salle, président-directeur général d'Elior Group. Les acquisitions de Preferred Meals aux États-Unis et de Waterfall Catering Group au Royaume-Uni nous permettent de poursuivre le renforcement de nos positions dans ces régions. Dans les concessions, les activités à l'international continuent d'être un fort relais de croissance ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? 👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

56 - LOCQUELTAS

Le restaurant La Girafe Rouge (Locqueltas, 56) recrute en urgence ! Nous recherchons notre brigade de cuisine et des renforts en salle pour compléter notre équipe dynamique. Concept original, cuisine de partage, cadre convivial et ambiance chaleureuse. Postes à pourvoir immédiatement, logement po

Posté le 19 mai 2025

Réceptionniste H/F

84 - JOUCAS

L'hôtel Vilajoun recherche réceptionniste H/F dynamique et souriant-e Etablissement rénové en 2022 / excellente localisation entre Gordes et Roussillon / 12 chambres, 1 café, 1 restaurant le Petit Café de Jenna le midi et 1 restaurant l'Agachoun le soir et son bar lounge, terrasse vue Luberon, 1

Posté le 19 mai 2025