Bocuse d'or France : plus que quelques jours pour postuler

Publié le 08 juin 2021 à 18:21

Alors que Davy Tissot s’apprête à défendre les couleurs de la France au Bocuse d’or, qui se tiendra dans le cadre du Sirha les 26 et 27 septembre prochains à Lyon, le temps est déjà venu de trouver son successeur. Il ne reste en effet plus que quelques jours pour s’inscrire aux épreuves de sélection du Bocuse d’or France, qui se tiendront le 23 novembre 2021. Pour postuler, les chefs sont invités à envoyer leur CV, lettre ou vidéo présentant leurs motivations et détaillant leur parcours par e-mail à bocusedor@gl-events.com avant le 11 juin prochain.

Le Bocuse d’or France est la première étape d’un périple de dix-huit mois, avec en ligne de mire le Bocuse d’or Europe en 2022 et, si tout se passe bien, la finale mondiale du Bocuse d’or, qui se déroulera en 2023.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025