Bilan de la 23ème semaine du goût : toujours une grande implication des professionnels

Publié le 24 octobre 2012 à 19:49
La Semaine du Goût, organisée sous les Hauts Patronages du Ministère de l'Agriculture de l'Agroalimentaire et de la Forêt, et du Ministre de l'Education Nationale, s'est achevée dimanche 21 octobre dernier. De nombreux événements ont rythmé cette 23ème édition : 5 000 Leçons de Goût, 350 Tables du Goût, 2 000 ateliers du Goût, 37 chaines du Goût, 50 Chefs sur le Campus, 7 Sound'Wich Sessions, 1 Wine Factory, 1 rencontre nationale des chefs de demain, 1 colloque sur l'éducation au goût, des milliers de chefs et professionnels des métiers de bouche pour un public composé de centaines de milliers de personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025