Big Fernand x Tabasco® lancent le hamburgé pimenté en édition limitée

Publié le 20 septembre 2016 à 18:38
Du 19 septembre au 2 octobre 2016, les restaurants Big Fernand proposeront, en collaboration avec Tabasco le Prosper : un "hamburgé" français au poulet, poitrine fumée, tomme de savoie au lait cru, coriandre, oignons confits, sauce tonton fernand (un brin sucrée) et sauce TABASCO® Chipotle, élaborée à partir de piments rouges jalapeños fumés au feu de bois.
L'enseigne totalise aujourd'hui 25 restaurants. Big Fernand prévoit une dizaine d'ouvertures en France et à l'international avec l'arrivée d'un deuxième restaurant à Hong Kong et un autre à Dubaï fin 2016. Le chiffre d'affaires réseau atteint les 28 millions d'euros HT.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025