Dans le cadre de la 33ème édition de Franchise Expo Paris, Big Fernand s'est vu distinguer dans la catégorie du "Jeune réseau" lors de la cérémonie de remise des prix des Révélations de la Franchise qui s'est déroulée dimanche dernier. Créée en 2012 par Steve Burggraf et ses partenaires Alexandre Auriac et Guillaume Pagliano, l'enseigne de burgers est composée de quatre restaurants. Le premier à avoir ouvert en franchise en octobre 2013 est à Lyon. "Huit ouvertures en franchise sont déjà signées pour cette année. Les associés de Big Groupe vont poursuivre le développement en propre, à Neuilly prochainement, et exporter leurs burgers à Londres d'ici la fin de l'année, New York et au Maghreb. L'objectif à terme est de compter une quinzaine de restaurants sur Paris/Ile de France et trente franchisés en France". Big Fernand bénéficiera entre autres d'un stand de 9m² permettant d'exposer gratuitement le concept lors de l'édition 2015 du salon Franchise Expo Paris, d'un abonnement de six mois sur le site de l'Observatoire de la Franchise, d'un séminaire de formation d'une journée pour une personne organisée par la FFF dans le programme de l'année 2014 de l'Académie de la franchise.
Big Fernand, lauréat de la catégorie « Jeune Réseau » sur Franchise Expo Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Afrique
Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli