Big Fernand, lauréat de la catégorie « Jeune Réseau » sur Franchise Expo Paris

Publié le 25 mars 2014 à 13:12

Dans le cadre de la 33ème édition de Franchise Expo Paris, Big Fernand s'est vu distinguer dans la catégorie du "Jeune réseau" lors de la cérémonie de remise des prix des Révélations de la Franchise qui s'est déroulée dimanche dernier. Créée en 2012 par Steve Burggraf et ses partenaires Alexandre Auriac et Guillaume Pagliano, l'enseigne de burgers est composée de quatre restaurants. Le premier à avoir ouvert en franchise en octobre 2013 est à Lyon. "Huit ouvertures en franchise sont déjà signées pour cette année. Les associés de Big Groupe vont poursuivre le développement en propre, à Neuilly prochainement, et exporter leurs burgers à Londres d'ici la fin de l'année, New York et au Maghreb. L'objectif à terme est de compter une quinzaine de restaurants sur Paris/Ile de France et trente franchisés en France". Big Fernand bénéficiera entre autres d'un stand de 9m² permettant d'exposer gratuitement le concept lors de l'édition 2015 du salon Franchise Expo Paris, d'un abonnement de six mois sur le site de l'Observatoire de la Franchise, d'un séminaire de formation d'une journée pour une personne organisée par la FFF dans le programme de l'année 2014 de l'Académie de la franchise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoile au guide Michelin recherche pour compléter sont équipe un second de cuisine et un chef de partie avec expérience en gastronomie, poste avec évolution, congé dimanche et lundi travail avec une équipe de 8 personnes. tel: 06 38 40 69 65, l.haller@orange.fr

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Le restaurant étoilé Loiseau Des Ducs est à la recherche d'un second de Cuisine. Le restaurant : Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre rest

Posté le 26 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

***RECRUTEMENT SAISON *** Le Restaurant Le Dahu situé dans la vallée de Chamonix recrute pour la saison ! RUNNER Contrat CDD de 42h/semaine, 1,5 jour consécutif de congé + 1/2 journée Poste logé Mail : contact@ledahu.ski Tel: 0672018692 demander FRANCOIS ! 1 Poste à pourvoir de suit

Posté le 26 juin 2025