Big Fernand, lauréat de la catégorie « Jeune Réseau » sur Franchise Expo Paris

Publié le 25 mars 2014 à 13:12

Dans le cadre de la 33ème édition de Franchise Expo Paris, Big Fernand s'est vu distinguer dans la catégorie du "Jeune réseau" lors de la cérémonie de remise des prix des Révélations de la Franchise qui s'est déroulée dimanche dernier. Créée en 2012 par Steve Burggraf et ses partenaires Alexandre Auriac et Guillaume Pagliano, l'enseigne de burgers est composée de quatre restaurants. Le premier à avoir ouvert en franchise en octobre 2013 est à Lyon. "Huit ouvertures en franchise sont déjà signées pour cette année. Les associés de Big Groupe vont poursuivre le développement en propre, à Neuilly prochainement, et exporter leurs burgers à Londres d'ici la fin de l'année, New York et au Maghreb. L'objectif à terme est de compter une quinzaine de restaurants sur Paris/Ile de France et trente franchisés en France". Big Fernand bénéficiera entre autres d'un stand de 9m² permettant d'exposer gratuitement le concept lors de l'édition 2015 du salon Franchise Expo Paris, d'un abonnement de six mois sur le site de l'Observatoire de la Franchise, d'un séminaire de formation d'une journée pour une personne organisée par la FFF dans le programme de l'année 2014 de l'Académie de la franchise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025