Bib Gourmand Benelux 2013

Belgique

Publié le 06 novembre 2012 à 12:51
Avant de présenter le 19 novembre prochain les établissements sélectionnés dans l'édition 2013 du Guide Michelin Belgique et Luxembourg, et le 26 novembre la sélection du Guide Michelin Nederland 2013, Michelin dévoile dès la sélection du guide Bib Gourmand Benelux 2013 (un menu complet : entrée, plat et dessert pour un maximum de 35 euros - 36 euros dans les grandes villes). Le guide comprend cette année pas moins de 48 nouvelles adresses. Au total, avec cette 5ème édition, le guide Bib Gourmand Benelux a été renouvelé à près de 35%. Il propose désormais une sélection de 251 restaurants : 138 restaurants en Belgique, dont 26 nouveaux ; 8 restaurants au Luxembourg, dont 2 nouveaux et 105 restaurants aux Pays-Bas, dont 20 nouveaux.
Le guide « Bib Gourmand Benelux 2013 » sera mis en vente dès le 8 novembre au prix de 15,95 €. (Belgique et Pays-Bas) et de 15,50 € (Luxembourg).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025