Bevyz : boissons en capsules pour une seule machine

Publié le 05 novembre 2012 à 13:12
Bevyz répond à toutes les demandes avec la machine Bevyz Pro-X1. Un système multi-boissons à capsules à poser sur une table de petit déjeuner. Elle permet de préparer des cafés, des thés, chocolat chaud, des jus de fruits naturels, des sodas, des boissons énergisantes, tout en profitant d'une fontaine à eau quatre températures (eau fraîche, température ambiante, eau gazeuse, eau chaude). On y retrouve des boissons chaudes, fraîches, et même gazeuses. Bevyz met à disposition une large gamme de boissons de qualité, étoffée de marques telles que Pepsi, 7UP, Lipton Ice Tea, les jus Del Monte ou encore Hero. Et il n'y a aucun risque de transfert de goût d'une boisson à une autre.
info-france@bevyz.com
www.bevyz.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025