A lire : Best of de Cyril Lignac

Publié le 23 mai 2012 à 14:17
Cyril Lignac propose dans son best of 10 recettes gourmandes comme la poêlée de chipirons, le pain perdu aux framboises ou encore les légumes de Joël pour un hommage à Alain Passard. Il présente également le plat signature de son restaurant Le Quinzième avec les Ravioles de langoustines. L'ouvrage se termine par les recettes de base suivi des adresses de ses établissements parisiens.

Best of de Cyril Lignac                                                               Edition : Alain Ducasse Edition                                                Photographes : Thomas Dhellemmes et Nicolas Froment avec La Food Disponible en librairie le 15 mars                                                Prix : 12 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025