Bert's Alma : nouvelle décoration, nouvelle carte

Publié le 13 décembre 2012 à 13:17
Créé en janvier 2002 par le Groupe Bertrand, et comptant aujourd'hui plus de 45 restaurants dans le monde, Bert's fête ses dix ans d'existence. À cette occasion, l'enseigne aborde nouvelles décoration et identité graphique - repensées par le designer Christian Signorel - et fait évoluer son offre, d'ores et déjà visible dans le point de vente parisien Bert's Alma à Paris (VIIIe) et bientôt dans de nouveaux établissements.

La nouvelle décoration est inspirée des bistrots français avec une note de modernité : du marbre, du carrelage en carreaux de ciment, des assises confortables sur des chaises en bois dont certaines chinées, des murs en céramique blanche, des globes en verre opalin, une grande ardoise pour présenter le menu. Une sélection de titres de presse et un accès Wifi sont mis gratuitement à disposition. Bert's propose une offre complète et variée allant du petit déjeuner cosy au déjeuner pressé, en passant par un goûter gourmand ou une collation du soir. L'offre est variée, à consommer sur place, à emporter ou livrée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025