La nouvelle décoration est inspirée des bistrots français avec une note de modernité : du marbre, du carrelage en carreaux de ciment, des assises confortables sur des chaises en bois dont certaines chinées, des murs en céramique blanche, des globes en verre opalin, une grande ardoise pour présenter le menu. Une sélection de titres de presse et un accès Wifi sont mis gratuitement à disposition. Bert's propose une offre complète et variée allant du petit déjeuner cosy au déjeuner pressé, en passant par un goûter gourmand ou une collation du soir. L'offre est variée, à consommer sur place, à emporter ou livrée.
Bert's Alma : nouvelle décoration, nouvelle carte
La nouvelle décoration est inspirée des bistrots français avec une note de modernité : du marbre, du carrelage en carreaux de ciment, des assises confortables sur des chaises en bois dont certaines chinées, des murs en céramique blanche, des globes en verre opalin, une grande ardoise pour présenter le menu. Une sélection de titres de presse et un accès Wifi sont mis gratuitement à disposition. Bert's propose une offre complète et variée allant du petit déjeuner cosy au déjeuner pressé, en passant par un goûter gourmand ou une collation du soir. L'offre est variée, à consommer sur place, à emporter ou livrée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand