Bernard Neveu, nouveau chef sommelier du restaurant 3 étoiles du Bristol

Publié le 23 avril 2015 à 13:16
Bernard Neveu entre dans l'équipe du restaurant Epicure avec Eric Frechon en tant que chef sommelier, sous la supervision de Marco Pelletier. A 33 ans, ce passionné natif de la Rochelle a déjà 11 ans de carrière. Un parcours qui l'a conduit en 2011 dans un premier hôtel de Oetker Collection, le Château Saint-Martin & Spa. Il participe ensuite à la ré-ouverture de l'Hôtel de Paris à Saint-Tropez avec pour grande mission l'élaboration complète de sa cave. Aujourd'hui, son arrivée au Bristol Paris marque son retour dans la famille Oetker. Marco Pelletier, chef Sommelier du Bristol Paris, bien que toujours rattaché au restaurant Epicure, consacrera plus de son temps aux salons du Palace. En 7 ans, Marco Pelletier a ré-imaginé la carte d'Epicure, développé le nombre de références de 450 à 2500 et fait évoluer la politique d'approvisionnement de l'Hôtel pour privilégier les vins de propriété obtenus directement auprès des vignerons. 


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