Bernard Loiseau SA : résultats annuels 2014 en hausse

Saulieu (21)

Publié le 20 avril 2015 à 19:27
Le Conseil d'administration de Bernard Loiseau SA, sous la présidence de Dominique Loiseau, a arrêté les comptes de l'année 2014. Il font apparaître un chiffre d'affaires consolidé de 10.021 K€, contre 9.740 K€ en 2013, soit une augmentation de 2.9% ; un résultat opérationnel bénéficiaire de 49 K€ en 2014, contre un déficit de -36 K€ en 2013; un résultat net consolidé bénéficiaire de 67 K€, contre 9 K€ en 2013. Côté projets : « Le changement du positionnement stratégique des restaurants parisiens est maintenu, en relevant le niveau des prestations pour obtenir une étoile au guide Michelin, distinction caractérisant Loiseau des Vignes à Beaune et Loiseau des Ducs à Dijon. ». Sans oublier un important projet d'agrandissement du spa initié en 2014 avec l'élaboration des plans et du cahier des charges, et un permis de construire déposé en janvier 2015. Les travaux devraient commencer à la fin du 1er semestre 2015, pour se terminer au plus tard au cours du deuxième semestre 2016. Il devrait conforter l'attractivité du Relais Bernard Loiseau, qui deviendra également une vraie destination « spa et bien-être », avec de nouvelles cibles de clientèle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025