Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale du Groupe Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 25 septembre 2023 à 14:22

Vingt ans après le décès de Bernard Loiseau, son œuvre de Saulieu en Bourgogne, Le Relais Bernard Loiseau, poursuit son évolution. Sauvé et porté par son épouse, Dominique Loiseau, le Relais & Châteaux entre dans une nouvelle ère grâce à la nouvelle génération. Leur fille aînée, Bérangère Loiseau, est devenue présidente directrice générale cet été, Dominique Loiseau devenant présidente d’honneur à vie. Blanche Loiseau, la fille cadette, poursuit son évolution dans le groupe, actuellement en tant que cheffe du nouveau bistrot "Loiseau du Temps" à Besançon. Dynamique et déterminée, Bérangère se fixe pour mission de faire vivre l’histoire et l’esprit du Relais Bernard Loiseau au présent. Une évolution sans révolution, qui a débuté par les chambres de cet hôtel 5 étoiles (dont le rafraîchissement continue), l’aménagement de la salle Dumaine classée, et la mue qu’entame le restaurant "La Côte d’Or" avec Louis-Philippe Vigilant succédant à Patrick Bertron.

#Loiseau# Relais Bernard Loiseau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025