Beaugrenelle accueille un nouveau restaurant

Paris

Publié le 17 décembre 2019 à 16:44

Le restaurant Grand Beau, installé dans le centre commercial de Beaugrenelle (Paris 15e), vient d'ouvrir ses portes. Les chefs Jennifer Hart-Smith, pâtissière naturopathe, et Ludovic Delille, proposent une cuisine axée sur le végétal, disponible à toute heure de la journée, du matin - avec un petit déjeuner -, au soir, en passant par une offre pour le goûter. Le tout, disponible à la vente à emporter. Les fondateurs ont voulu créer un restaurant écoresponsable. Côté cuisine : les produits choisis localement respectent les saisons et son issus de l'agriculture biologiques, avec une certification du label Ecocert. Les produits laitiers et bovins proviennent de fermes alentours. Les déchets alimentaires qui ont servi à la cuisine finissent en bouillon ou sont compostés. Côté salle : le bar, le sol et les murs ont été travaillés avec un enduit en terre, comme les meubles. L'architecte a travaillé sur un éclairage offrant un jeu de lumières évolutif (les couleurs changent au fil de la journée), pour respecter la luminosité naturelle du lieu. Les employés n'échappent pas à cet engagement : leurs tenues ont été confectionnées à partir de coton bio. 

#GrandBeau# #JenniferHartSmith# #LudovicDelille# #DéveloppementDurable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025