Beau succès pour le forum emploi de l'Ecole hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 13 février 2018 à 13:17
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 07 février son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage.

Les groupes présents : 

Groupe ACCOR, Tous les corps d'armée (Marine, Terre et Air + Gendarmerie Nationale), Helen traiteur, Agence SBC (Interim dans le tertiaire), Groupe Alain DUCASSE, APPETITE UK (Cabinet de recrutement basé à Londres pour tout le Royaume Uni), Maisons de BEAUMANIERES, Groupe MARANATHA, Groupe SODEXO, Chaîne SOLEIL VACANCES, Hôtels et Maisons SIBUET, Hôtel CAREER (cabinet de recrutement pour l'International)

Ces groupes et enseignes ont ainsi eu l'opportunité de rencontrer environ 300 jeunes futurs diplômés 2018 ainsi que des diplômés de 2017 qui étaient également invités. Tous les niveaux de formation étaient présent : CAP, Bac Pro, Bac STHR, BTS options A&B, Bachelor, Licence Pro, sommeliers.

#ECOLEHOTELIEREDAVIGNON# Emploi

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025