Avec Santosha, la cuisine d'Asie du Sud-Est débarque à Tours

Tours (37)

Publié le 25 janvier 2023 à 11:20

En novembre 2022, l’enseigne Santosha a ouvert sa 26e cantine aux saveurs d’Asie du Sud-Est dans la ville de Tours. Elle fait partie des 14 restaurants franchisés sur le territoire depuis la première ouverture en 2007. Après Moshi-Moshi, Emmanuel Meuret avait alors créé à Bordeaux Santosha, résultat d’un vécu d’une dizaine d’années en Asie. Depuis, ce concept de street food asiatique (pas uniquement thaï, avec des plats de Malaisie, du Cambodge, du Vietnam, d’Hong Kong…) a essaimé. Georges Goncalves gère la franchise de Tours avec celle d’Angers. À Tours, ils sont 3 personnes en cuisine, 4 en salle. “Nous travaillons comme dans un restaurant traditionnel, avec une brigade en cuisine, et des plats conçus sur place avec des produits frais. Notre signature est de proposer une cuisine de qualité accessible avec un excellent rapport qualité-prix.” Les prix des plats oscillent entre 11 et 15 €. Le pad thaï est élaboré avec des pâtes artisanales et fraîches, la viande est à 100 % d’origine française “et haut de gamme”. Ouvert 7 jours sur 7, le restaurant peut accueillir 46 couverts en salle ; 30 places en terrasse compléteront le service les beaux jours venus.

#tours# #santosha#


Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025