Avantgarde : conception et réalisation design

Publié le 12 décembre 2012 à 10:24
Avantgarde, agence de design créative, est le partenaire pour des projets des professionnels de rénovations, d'ouvertures, d'évolutions de concept et d'identité visuelle. Ses compétences stratégiques s'articulent autour de l'aménagement et l'agencement d'espaces, le design, l'architecture et la décoration d'intérieur, la refonte et l'évolution de concept, la création de mobilier ainsi que l'identité visuelle, afin de proposer des projets sur mesure. A l'écoute des nouvelles tendances, sa cellule de prospective analyse, décrypte et anticipe les besoins et les attentes des enseignes et des consommateurs dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Son organisation en interne lui permet d'accompagner les professionnels sur tout ou partie des étapes de son projet : de l'étude et l'analyse, en passant par la conception jusqu'à la réalisation des travaux et le suivi (maîtrise d'oeuvre). Avantgarde intervient sur tout type d'établissements, indépendants ou de chaîne. En fonction du cahier des charges établi, elle adapte ses préconisations afin de valoriser au mieux l'image et l'identité de l'espace et propose une solution, vecteur de différenciation concurrentielle et génératrice de chiffre d'affaires.
Tél. : +33 (0) 4 72 91 52 36
sh@avantgarde-design.fr
http://agence-avantgarde.blogspot.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025