Avantgarde : conception et réalisation design

Publié le 12 décembre 2012 à 10:24
Avantgarde, agence de design créative, est le partenaire pour des projets des professionnels de rénovations, d'ouvertures, d'évolutions de concept et d'identité visuelle. Ses compétences stratégiques s'articulent autour de l'aménagement et l'agencement d'espaces, le design, l'architecture et la décoration d'intérieur, la refonte et l'évolution de concept, la création de mobilier ainsi que l'identité visuelle, afin de proposer des projets sur mesure. A l'écoute des nouvelles tendances, sa cellule de prospective analyse, décrypte et anticipe les besoins et les attentes des enseignes et des consommateurs dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Son organisation en interne lui permet d'accompagner les professionnels sur tout ou partie des étapes de son projet : de l'étude et l'analyse, en passant par la conception jusqu'à la réalisation des travaux et le suivi (maîtrise d'oeuvre). Avantgarde intervient sur tout type d'établissements, indépendants ou de chaîne. En fonction du cahier des charges établi, elle adapte ses préconisations afin de valoriser au mieux l'image et l'identité de l'espace et propose une solution, vecteur de différenciation concurrentielle et génératrice de chiffre d'affaires.
Tél. : +33 (0) 4 72 91 52 36
sh@avantgarde-design.fr
http://agence-avantgarde.blogspot.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Vous êtes un professionnel accompli de la restauration, à la recherche d'un environnement où l'excellence et le raffinement sont les maîtres-mots ? Le Restaurant Étoilé du Château des Vigiers (Monestier 24) est à la recherche de son prochain Chef de Rang pour élever encore davantage l'expérience cu

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez évoluer dans un cadre convivial et dynamique ? Le Bistrot des Vigiers à Monestier en Dordogne (24) recherche son nouveau second pour compléter son équipe ! Poste : Second de Cuisine Profil Recherché : Expérience exigée sur un poste sim

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

69 - CHAPONOST

Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost cherche un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie. Vos principales missions seront : Créer de nouvelles fiches techniques et mettre en place les cartes des desserts (changement 4 fois/an) ; - Réaliser les préparations préliminaires à base de produits frais ;

Posté le 30 avril 2025