Fregolata (biscuit traditionnel italien)
Mascarpone au zeste d'orange
Dressage
New York (Etats-Unis) Une recette Brooks Headley, chef pâtissier de Del Posto à New York, adaptation d'un dessert traditionnel napolitain.
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
20 - PIANA
Notre hôtel de charme, véritable institution renommée, recherche un Second de cuisine H/F et un chef de partie garde manger H/F Carte gastronomique pour le service du soir, avec une attention particulière aux produits régionaux. Brigade de 6 personnes, incluant le chef de cuisine,
84 - PUYMERAS
Notre client, connue pour l'innovation et la qualité de ses produits alimentaires haut de gamme, recrute son Conseiller culinaire H/F Vous devenez l'appui technique de notre force de vente auprès des professionnels (formation produits, élaboration recettes...) Contact : m.bolut@time-recrutement.co
93 - VILLEPINTE
Traiteur haut de gamme pour les jets privés recherche son CHEF PATISSIER (H/F). 1mois de formation sur Nice (06) au sein de la société-mère, logé, avant la prise de poste. Cuisine neuve, laboratoire sous agrément sanitaire. Vos candidatures : finance@culinaryjetconcierge.com