Au Pied de Cochon ferme désormais la nuit, du dimanche au mercredi

Au Pied de Cochon, brasserie historique du quartier des Halles, servait 24 heures sur 24 depuis 1947. Mais la chute d'activité rencontrée à la suite des attentats tragiques du 13 novembre a contraint les dirigeants de l'établissement à fermer quatre nuits par semaine.

Publié le 20 janvier 2016 à 17:28
Conséquence directe des attentats du 13 novembre 2015, Au Pied de Cochon, institution des Halles ouverte 24 heures sur 24, ferme désormais quatre nuits d'affilée. « Depuis deux semaines, en raison d'une baisse d'activité d'environ 20% liée aux attentats, nous avons décidé de fermer dès 00h30 du dimanche au mercredi inclus. Nous ne rouvrons qu'à 7h. Le restaurant reste en revanche ouvert 24h/24 du jeudi au samedi soir » a expliqué Pascal Brun, président du Groupe Frères Blanc, à l'AFP, indiquant que ces nouveaux horaires seront appliqués jusqu'à « fin avril, date à laquelle la saison reprend traditionnellement ». L'établissement a subi notamment un véritable "effondrement" de la clientèle étrangère. Selon l'AFP, les autres établissements du groupe situés sur les Champs Elysées et à l'Opéra, ouverts 24 heures sur 24, vont le rester, bénéficiant, de leur côté, d'une vie nocturne plus importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Luxembourg: Nous recherchons un ou une CHEF DE RANG (H/F) dynamique capable de travailler seul(e) et capable de gérer un service restaurant traditionnel repos 2 jours et demi de repos par semaine. Poste non Logé. e-mail: capconsulting@pt.lu

Posté le 25 février 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez tra

Posté le 24 février 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. COMMIS DE SALLE avec expérience. Nous recherchons de

Posté le 24 février 2024