Au Pied de Cochon ferme désormais la nuit, du dimanche au mercredi

Au Pied de Cochon, brasserie historique du quartier des Halles, servait 24 heures sur 24 depuis 1947. Mais la chute d'activité rencontrée à la suite des attentats tragiques du 13 novembre a contraint les dirigeants de l'établissement à fermer quatre nuits par semaine.

Publié le 20 janvier 2016 à 17:28
Conséquence directe des attentats du 13 novembre 2015, Au Pied de Cochon, institution des Halles ouverte 24 heures sur 24, ferme désormais quatre nuits d'affilée. « Depuis deux semaines, en raison d'une baisse d'activité d'environ 20% liée aux attentats, nous avons décidé de fermer dès 00h30 du dimanche au mercredi inclus. Nous ne rouvrons qu'à 7h. Le restaurant reste en revanche ouvert 24h/24 du jeudi au samedi soir » a expliqué Pascal Brun, président du Groupe Frères Blanc, à l'AFP, indiquant que ces nouveaux horaires seront appliqués jusqu'à « fin avril, date à laquelle la saison reprend traditionnellement ». L'établissement a subi notamment un véritable "effondrement" de la clientèle étrangère. Selon l'AFP, les autres établissements du groupe situés sur les Champs Elysées et à l'Opéra, ouverts 24 heures sur 24, vont le rester, bénéficiant, de leur côté, d'une vie nocturne plus importante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un PLONGEUR H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2080€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels+pourboires

Posté le 20 juin 2025