Au coeur du produit, thème 2017 de la Fête de la Gastronomie

Publié le 20 décembre 2016 à 13:00
La Fête de la Gastronomie 2016, un bon cru ? La secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire, Martine Pinville, l'a saluée en ce sens. L'édition a été relayée par 300 000 professionnels de la restauration comme du tourisme, elle a accueilli 2,5 millions de visiteurs et représenté 11 000 événements sur le thème : les Cuisines populaires. « Cette  édition de la Fête de la Gastronomie a offert de nombreux d'échanges et de convivialité, et permis de montrer toutes les dimensions de la cuisine, son importance pour le vivre ensemble comme pour le dynamisme de l'économie française » avait déclaré la ministre, à l'heure des premiers résultats. La prochaine édition aura lieu les 22, 23 et 24 septembre 2017, sur un thème cher aux restaurateurs et producteurs : Au coeur du produit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

05 - VARS

Le refuge NAPOLEON recherche pour ses 7 chambres, personne avec expérience, soignée, rapide ayant pour mission de refaire à blanc quotidiennement l'ensemble des chambres et sanitaires. Elle aura le soin de laver les linges de bains et taies d'oreiller (lavage et repassage). Deux fois par semaine, el

Posté le 17 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025