#attractivité : l'initiative d'Appart'City pour recruter de nouveaux collaborateurs

Publié le 27 octobre 2021 à 12:06

 

Nouvelle initiative dans le secteur de l’hôtellerie pour lutter contre la pénurie de personnel. Le groupe Appart'City, spécialiste de l’appart-hôtel urbain en France, a décidé de mettre les bouchées doubles à l’occasion de sa dernière campagne de recrutement. Pour pourvoir les postes opérationnels vacants, (réceptionniste, technicien, valets et femmes de chambre), le groupe offre à chaque nouveau collaborateur recruté en appart-hôtel en CDI avant le 31 décembre une prime de bienvenue de 500 € brut. De plus, Appart’City garantit aux salariés récemment recrutés des perspectives d’évolution grâce à un parcours de formation proposé en interne (formations métiers ou plus spécifiques : prévention, la sécurité, restauration, législation). Une façon de répondre aux attentes des salariés du secteur, qui citent la rémunération comme argument susceptible de les faire revenir dans la profession.

attractivité Emploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025