Attentats à Paris : les réactions des professionnels sur Twitter

Publié le 16 novembre 2015 à 16:24
Michel Sarran : Toutes nos pensées vont aujourd'hui aux victimes des derniers événements. Pray for Paris.

Cyril Lignac : why ?? Tristesse

Gérald Passédat : Une profonde tristesse pour les victimes et leur famille. Respect.

Périco Légasse, critique gastronomique de Marianne : je ne suis plus Charlie, je suis en guerre.

Pierre Gagnaire : immense tristesse…

Hélène Darroze : No words... pay for paris pray for peace

Akrame Benallal : On ne lâche rien ! On reste fort ! Tous ensemble ! Vive la France

Jean Sulpice : Du haut de mes montagnes, je suis de tout coeur avec mes amis parisiens.

Michel Roux : Vive la France

André Terrail : Quelle tristesse

Eric Guérin : réveil difficile dans une autre monde. Enorme pensée pour ceux qui vivent ce cauchemar

Gilles Pudlowski : Il faut penser aux victimes, continuer à vivre, ne pas céder à ceux qui veulent mettre la civilisation à terre, dire non aux barbares

Daniel Boulud : Pray for Paris

Gordon Ramsay : My heart goes out to all those affected by Paris tragedy

Drapeau français, Marianne en pleurs : Paul Bocuse, Frédéric Anton, Mauro Colagreco, Jean-François Piège, Heinz Beck, Jean-Georges Vongerichten

Guide Fooding : La cérémonie de remise des prix du 16 novembre est reportée. Toutes nos pensées vont aux victimes et leurs familles

 

Drapeau français, Marianne en pleurs : Paul Bocuse, Frédéric Anton, Mauro Colagreco, Jean-François Piège, Heinz Beck, Jean-Georges Vongerichten…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Recherche;un-e serveur-se ' à 100% Rénovée en 2021, la Cabane Bella-Tola accueille nos clients été comme hiver au cœur du domaine skiable de St-Luc/Chandolin. Proposant une cuisine typique et 41 lits pour un séjour unique dans le Val d'Anniviers. La Cabane Bella-Tola est exploité par la soc

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chef de partie cuisine (h/f) pour La Closerie des Lilas Paris 6ème: ses deux restaurants (brasserie et restaurant gastronomique) / Cuisine élaborée à base de produits frais travaillés sur place. H/F en CDI - 2 jours de repos consécutifs- soit 2 coupures et 3 continues, soit 3 coupures et 2 conti

Posté le 10 juillet 2025