Ateliers cocktails au Metropolitan

Paris (75)

Publié le 02 mars 2012 à 18:35

Le boutique-hôtel Radisson Blu Le Métropolitan, situé à Paris dans le XVIe, organise des ateliers cocktails (39 euros par personne) tous les 1ers et 3e jeudis de chaque mois de 19h à 20h30. Les formules proposées sont : les cocktails au champagne, les mojitos et caipirinas, les frozens et after dinners. Réservé aux amateurs, elles sont animées par le chef barman Alain Duquesne qui propose aux clients de participer à la réalisation de 2 cocktails. A l'issue de la soirée, le client reçoit le Trophée Métropolitan de barman d'un jour et un livre sur les cocktails aux éditions Marabout.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024