Arnaud Davin au Renaissance Aix-en-Provence

Aix en Provence (13)

Publié le 13 juillet 2015 à 13:10
Formé dans plusieurs restaurants tels que les Œnophiles de Dijon ou plus récemment le restaurant de l'hôtel Christopher à St Barth, le chef Arnaud Davin a rejoint le Renaissance Aix-en-Provence. « Après quelques années passées à l'étranger, j'ai été séduit par le challenge qui m'était proposé ici, et surtout j'avais 'envie de France' ! J'ai donc accepté cette belle proposition. Une occasion de changer de soleil ! », confie le jeune chef, de retour de sa « délicieuse » découverte du monde : La Samanna Resort & Spa (Saint-Martin), Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa (Polynésie française), Frégate Island Private (Seychelles)… Il a sous sa responsabilité le Comptoir du Clos (bistrot chic à l'approche gastronomique, nombre de couverts : 120 dont 40 en terrasse. Tarif: Menu du midi entrée + plat ou plat + dessert (du jour) : 25€. Menu entrée + plat + dessert (du jour) : 32 euros) et Le Jardin Ephém'r avec un choix de carpaccios, de crus ou de salades pour le déjeuner et le soir des apéros barbecue. Quand au restaurant Le Clos, la direction de l'établissement Renaissance Aix-en-Provence profite de l'arrivée du nouveau chef pour repenser la restauration dans son ensemble. Elle a ainsi décidé de fermer le restaurant Le Clos pour une durée indéterminée.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025