Areas, la nouvelle marque d'Elior Group dédiée à la restauration de concession

Publié le 11 avril 2016 à 18:09
Elior Group lance Areas, la marque mondiale de son activité de restauration de concession. Troisième acteur mondial de la restauration du voyage, Restaurateur de référence dans les marchés du voyage et des loisirs, Areas est présent dans les lieux de flux stratégiques et locaux à travers le monde (aéroports, gares, aires d'autoroutes) ainsi que dans les parcs expositions et de loisirs. Areas est implantée dans douze pays en Europe, aux Etats-Unis et en Amérique Latine. Chaque jour, 900 000 voyageurs sont accueillis dans ses 2 200 points de vente. Son chiffre d'affaires 2015 : 1,679 milliard d'euros. Comme l'identité Elior Group, la nouvelle identité Areas a été créée par l'agence Marcel (Groupe Publicis), avec la signature « Savor your way » qui illustre le souhait d'Areas de proposer à ses clients l'ingrédient idéal qui apporte de la saveur à leur voyage, afin que les lieux de flux deviennent des espaces conviviaux et modernes. En complément, le site de la marque Areas a été mis en ligne. http://www.areas.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025