Après-midi découvertes du CEFPPA sur les vins et la gastronomie du Chili

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 02 mars 2016 à 11:28
Afin de faire découvrir les richesses des vins Chiliens et de la gastronomie Chilienne aux professionnels de la restauration, le CEFPPA Adrien Zeller a organisé une Après-midi Découvertes le 4 novembre autour du thème de «la Poésie des Vins du Chili et clin d'oeil gastronomique». Organisé sous le haut patronage du Consul du Chili à Strasbourg, Fernando Quintana, le public a pu découvrir des dégustations de vins d'exception du Chili. La présence exceptionnelle de Coco Pacheco, chef de cuisine d'un établissement renommé de Santiago du Chili a complété cette présentation de la gastronomie Chilienne. Le public présent a aussi pu assister à la réalisation d'un plat ancestral typique, le Curanto, cuit à l'étouffée sous des feuilles de bananier à même le sol sur des pierres de lave.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025