Appel de Didier Leder représentant français de l'AEHT aux écoles hôtelières

Marseille (13)

Publié le 11 mai 2018 à 19:47
Depuis le mois de juin 2017 Didier Leder (proviseur du lycée Bonneveine de Marseille) est le nouveau représentant français au comité directeur de l'AEHT, l'Association Européenne des écoles d'Hôtellerie et de Tourisme.

Cette association qui compte plus de 500 lycées adhérents (28 lycées français) organise chaque année plusieurs manifestations comme les "Noëls d'Europe", des conférences, un parlement des étudiants,  des concours, et les rencontres annuelles. « Je vais essayer d'augmenter le nombre d'adhérents français, et informer plus les établissements des actions menées par l'association » confie Didier Leder.

Les inscriptions pour les rencontres annuelles sont ouvertes. Uniquement les écoles adhérentes et à jour de cotisation sont autorisées à participer. Les rencontres annuelles se dérouleront du 12 au 17 novembre 2018  à Leeuwarden aux Pays-Bas. « Je recommande à toutes les écoles de participer. Au delà des concours qui sont organisés, c'est une formidable occasion de créer des partenariats avec d'autres écoles en Europe. Chaque année plus de 600 congressistes à accueillir,  environ 120 lycées d'hôtellerie et de tourisme de toute l'Europe sont présents et  entre 25 et 30 pays représentés » poursuit le proviseur.

« L'année dernière seuls deux lycées représentaient la France. Les lycées de Marseille et de Saint-Quentin en Yveline. Nous espérons qu'il y en ait d'autres qui soient présents. De très beaux souvenirs pour nos élèves. Tous les concours sont organisés en équipes avec plusieurs nationalités » conclue le représentant français de l'AEHT.

Pour plus de renseignements. tel : 06 08 94 64 42 ou par email aeht.france@gmail.com

Pour adhérer à l'AEHT, complétez et renvoyez le fichier joint. Vous pouvez également le télécharger sur le site ci-dessous :

AEHT #Adhesion# #DidierLeder#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Passionné, situé dans le quartier des Grands boulevards, recrute un plongeur H/F, Horaire en coupure. Rémunération selon profil.

Posté le 01 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 01 décembre 2024

Chef Lingère H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent une Chef lingère et une lingère pour la saison d'hiver du 2 Décembre jusqu'au 21 Avril pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans qui all

Posté le 01 décembre 2024