Des élèves du lycée Hôtelier de Dinard médaillés en Estonie

Tallin (Estonie)

Publié le 10 novembre 2021 à 08:12

5 étudiants du lycée Hôtelier Yvon Bourges de Dinard participaient la semaine dernière au 34ème Congrès Annuel de l'AEHT (Association Européenne des  Écoles d'Hôtellerie et de Tourisme) : Adèle Brissier, Léa Marechal, Annaëlle Gouin-Hellio, Elia Mathé, Lucas Fournage.

Le congrès a réuni à Tallinn en Estonie du 1er au 5 novembre 250 étudiants de 23 pays. 10 épreuves se déroulaient les 3 et 4 novembre :

- Lucas Fournage (en binôme avec une étudiante autrichienne) a remporté la médaille d'argent en sommellerie.

- Léa Marechal (en trinôme avec deux étudiants autrichien et estonien) a remporté la médaille de bronze en décathlon cuisine.

Les 5 étudiants ont fièrement et dignement représenté leur établissement, la Bretagne, et la France, tout au long de la semaine.

AEHT congrés #Tallin# #Estonie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025