Des élèves du lycée Hôtelier de Dinard médaillés en Estonie

Tallin (Estonie)

Publié le 10 novembre 2021 à 08:12

5 étudiants du lycée Hôtelier Yvon Bourges de Dinard participaient la semaine dernière au 34ème Congrès Annuel de l'AEHT (Association Européenne des  Écoles d'Hôtellerie et de Tourisme) : Adèle Brissier, Léa Marechal, Annaëlle Gouin-Hellio, Elia Mathé, Lucas Fournage.

Le congrès a réuni à Tallinn en Estonie du 1er au 5 novembre 250 étudiants de 23 pays. 10 épreuves se déroulaient les 3 et 4 novembre :

- Lucas Fournage (en binôme avec une étudiante autrichienne) a remporté la médaille d'argent en sommellerie.

- Léa Marechal (en trinôme avec deux étudiants autrichien et estonien) a remporté la médaille de bronze en décathlon cuisine.

Les 5 étudiants ont fièrement et dignement représenté leur établissement, la Bretagne, et la France, tout au long de la semaine.

AEHT congrés #Tallin# #Estonie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024