Appel à candidature concernant le 7ème Trophée National Royal Picardy

Le Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 12 octobre 2021 à 08:46

« Le Lycée Hôtelier du Touquet a l’honneur et le plaisir de vous annoncer le lancement du 7ème Trophée National Royal Picardy dont la finale aura lieu le Mardi 1 Février 2022.

Ce concours de restaurant et d’hébergement est destiné aux élèves de terminale baccalauréat sciences et technologies en hôtellerie-restauration. Il a pour but de promouvoir les formations en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers liés au monde de la restauration et de l’hôtellerie, de permettre aux élèves des lycées hôteliers d’être en contact de professionnels et enfin de favoriser et de développer la passion qu’ils ont pour l’hôtellerie et la restauration.

L’ensemble des épreuves est en accord avec le programme de la filière STHR en lien avec les quatre thèmes officiels de la formation.

Nous tenons à attirer votre attention sur les nouveautés de cette septième édition :

  • Le nombre de lignes autorisées par page pour la rédaction du dossier de sélection passe de 15 à 20 ;
  • « L’épreuve de projet » est supprimée et se voit remplacée par une « épreuve orale d’enseignement de spécialité ».

Les inscriptions sont à réaliser avant le vendredi 19 novembre 2021. »

Le formulaire d'inscription est à compléter en ligne : https://tinyurl.com/y5dbykp6

Concours #RoyalPicardy#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025