Appareils à Dessert Elle & Vire Professionnel

Publié le 13 mai 2015 à 16:50
En 1995, Elle & Vire Professionnel lançait le tout premier appareil à crème brûlée à la Vanille Bourbon. Aujourd'hui, ce n'est pas par hasard si elle est la préférée des consommateurs (test à l'aveugle sur les appareils à crème brûlée UHT à marque. Baromètre de dégustation réalisé par ISHA, 100 consommateurs, février 2015). Fort de son savoir-faire, Elle & Vire Professionnel offre aux professionnels de la restauration une crème brûlée, fabriquée en Normandie, au plus proche du fait maison. D'une texture crémeuse et onctueuse, elle procure un bon goût de vanille Bourbon. Pour ses 20 ans, la Crème Brûlée se réinvente et propose aux professionnels de nouvelles recettes inédites. En finger food, à l'assiette ou en verre cocktail, la Crème Brûlée se décline à volonté.


Commentaires
Photo
Laure

mercredi 13 mai 2015

Mais si on sert ce produit dans son resto,qu'en est il du 'Fait maison'
Photo
christophe

jeudi 14 mai 2015

Le 'Fait maison' n'a rien d'obligatoire. Par contre si vous l'affichez ou en faite état, vous devez respecter les règles.
Photo
Pascale CARBILLET

vendredi 15 mai 2015

Si vous utilisez cette préparation vous ne pourrez alors dire que votre crème brulée est faite maison. Si vous proposez d'autres dessert que vous réalisez avec des ingrédients bruts vous pourrez alors mentionner fait maison mais uniquement devant le produit en cause. Vous n'êtes pas obligé de tout proposer vos plats, entrée, dessert en fait maison, mais le logo doit alors être uniquement mentionné devant les plats fit maison

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025