Antonio Buono et Frédéric Anton en route pour la finale S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF 2018

Milan (Italie)

Publié le 19 avril 2018 à 13:58
A l'issue de sélections nationales, 21 chefs internationaux de moins de 30 ans, représentant chacun leur pays, s'affronteront du 11 au 13 mai à Milan pour faire la démonstration de leur talent culinaire et tenter de remporter le titre de S.PELLEGRINO® YOUNG CHEF 2018. Chaque finaliste mettra ses compétences à l'épreuve devant un jury composé de 7 chefs renommés : Annie Féolde, Virgilio Martínez, Paul Pairet, Brett Graham, Ana Roš, Dominique Crenn et Margarita Forés.
Antonio Buono, chef de cuisine au Mirazur à Menton, représentera la France avec son plat signature « Rascasse Méditerranéenne, rouille noire, rhubarbe, céleri sauvage et fleurs de montagne ». Depuis la finale France qui s'est déroulée le 14 septembre dernier, Antonio Buono se consacre à la préparation de la grande finale milanaise avec son mentor Frédéric Anton, chef du restaurant triplement étoilé Le Pré Catelan à Paris, qui lui fournit conseils et coaching pour parfaire son plat-signature et optimiser sa gestion de l'épreuve. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-

Posté le 22 mai 2025

Cuisinier H/F

35 - Cesson-Sévigné

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cess

Posté le 22 mai 2025

Chef de cuisine H/F

56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!! Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. Nous recherchons un Chef de cuisine (h/f) passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à l'excellence de notre service. En tant que Chef de cu

Posté le 22 mai 2025