Antoine Westermann cesse sa collaboration avec le Coq Rico New York

Publié le 23 août 2018 à 15:52
Antoine Westermann, fondateur du concept Coq Rico, vient d'indiquer dans un communiqué que « le nom d'Antoine Westermann et la philosophie du Bistrot des belles volailles ne sauraient désormais être associés au restaurant Le Coq Rico New York ». Il explique que son financier et actionnaire principal, Francis Staub, « souhaite, trois ans après le début de l'activité, accélérer le remboursement de la dette et pour ce faire décide de se séparer du chef Antoine Westermann ». « Depuis le mois d'août 2018, je ne suis donc plus le responsable du restaurant et ce au mépris des engagements de Francis Staub », tient à préciser le chef. Il ne dit pas pour autant adieu à New-York. Il se dit même « plus que jamais animé par l'envie de revenir à la rencontre des New – Yorkais qui l'ont si bien accueilli et travaille sur de nouveaux projets autour des volatiles ».
Ce changement n'impacte pas le Coq Rico Paris, fondé en 2012, qui reste sous la responsabilité d'Antoine Westermann.
#antoinewestermann# #coqrico#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà... Postes disponibles immédiatement Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Cuisine

Posté le 10 août 2025

Pizzaïolo H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de s

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute : CAISSIERE (Responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits) CDI, temps complet 39h Du mercredi au dimanche 16h15 - 01h45 Poste à pourvoir dès que possible. Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service. En

Posté le 10 août 2025