Anne-Sophie Pic, marraine de la cérémonie de remise des diplômes du Bachelor Ferrandi

L'événement s'est déroulé, lundi 27 mai, en présence de la chef 3 étoiles et des parrains au siège de la CCI de la région Paris Île-de-France. Les diplômes ont été décernés à 60 élèves en formation de restaurateurs, managers de restaurant et traiteurs organisateurs de réceptions.

Publié le 30 mai 2013 à 12:41
La cérémonie de remise des diplômes du Bachelor Ferrandi s'est tenue lundi 27 mai, au siège de la CCI de la région Paris Île-de-France. Les 60 nouveaux diplômés du Bachelor Ferrandi, formés aux métiers de restaurateurs, managers de restaurant et traiteurs organisateurs de réceptions, ont reçu leur tout nouveau diplôme des mains de leurs parrains de promotion : Philippe Mille, Domaine les Crayères ; Samuel Cavagnis, Le Versance ; Guillaume Ranvier, Le Park Hyatt Paris Vendôme ; Stéphane Tendero, Casino Lucien Barrière.

Au seuil d'une brillante carrière

Une marraine d'exception, Anne-Sophie Pic, seule femme chef en France 3 étoiles au Michelin, était présente et s'est déclarée très honorée de "souhaiter bon vent" à tous les lauréats. Pierre-Antoine Gailly, président de la CCI de la région Paris Île-de-France et Georges Nectoux, président du conseil d'établissement de Ferrandi ont tenu à saluer et encourager les jeunes diplômés, tous au seuil d'une brillante carrière professionnelle vouée aux métiers de la gastronomie et des arts de la table. Bruno de Monte, directeur de Ferrandi a également souligné le rôle majeur joué par les professeurs de Ferrandi dans la réussite de ces jeunes diplômés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025