Anne Dugenétay vient d'être nommée directrice des ventes et marketing de l'hôtel The Peninsula Paris

Paris

Publié le 18 janvier 2019 à 18:20

Anne Dugenétay vient de rejoindre les équipe du Peninsula Paris en tant que directrice vente et marketing. La nouvelle directrice connait bien l'industrie du luxe puisqu'elle a notamment travaillé onze ans à Londres pour des groupes hôteliers comme Maybourne Hotel Group, Sofitel ou le Westbury Mayfair Hotel. Cette passionnée d'art a eu l'occasion de vivre dans de nombreux pays comme le Royaume-Uni dernièrement mais aussi la Chine, Taiwan, le Brésil ou encore la Nouvelle-Zélande. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,

Posté le 25 août 2025