Andros Chef : l’innovation fruitée au Sirha

Publié le 11 décembre 2024 à 10:14

[Communiqué] Andros Chef mettra en avant ses nouvelles créations culinaires en phase avec les tendances actuelles, notamment des produits exotiques, des agrumes, et des recettes axées sur le naturel et le sain. Les visiteurs pourront assister à des démonstrations et déguster des créations du chef Gaétan Fiard, champion du monde des arts sucrés, célébrant la saisonnalité. Lors du Sirha, Andros Chef s’inspirera de l’Atelier du fruit & du végétal, un espace dédié aux professionnels de la gastronomie, situé en Dordogne, dédié à la création et à la transmission. Le salon sera l’occasion de dévoiler des images du concours Fruits de Talents Andros Chef, axé sur le fruit, et d’annoncer Guy Krenzer, double MOF et directeur de la création de la Maison Lenôtre, comme président de la prochaine édition.

www.androschef.com/fr/
Sirha : hall 6 - stand D81


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025