Alegria A 510, une nouvelle solution de machine à café signée Nestlé Professional

Publié le 25 octobre 2012 à 18:55
La Nescafé Alegria A 510 s'inscrit dans le petit matériel mais n'est en aucun 'ménager'. C'est une nouvelle solution : une machine à café pratique, économique et peu encombrante qui propose une gamme de 5 boissons chaudes d'une simple pression du doigt. Elle offre un potentiel dans un poste de vente à emporter snacking ou dans le cadre de réunion séminaire en petit comité. Elle est très simple d'utilisation : le café se présente sous la forme d'une cartouche unique qui préserve les arômes. Une cartouche permet de réaliser 120 espressos. Vous pouvez ensuite créer des variantes cappuccino, latte macchiato… Le lait n'entre pas dans le circuit machine. C'est vous qui le versez directement dans la tasse ou le verre : il est chauffé et va mousser sous l'effet d'un jet d'eau très puissant envoyé par la machine. Vous pouvez d'ailleurs utiliser des coupelles de lait concentré. Alegria A 510 bénéficie d'un site internet dédié.
www.nescafe-alegria.com
Hall 7.3 – Stand M 25


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025