Le chef étoilé Alain Llorca vient d'ouvrir le 22 juillet dernier au coeur du vieux Nice (06) le Carré Llorca. Ouvert du lundi au samedi, il propose une cuisine provençale comme par exemple des Fleurs de courgettes farcies à la Niçoise et copeaux de parmesan, le Colinot du pays / une pomme de terre liée à l'huile d'olive de Bonson et / beurre noisette aux condiments poursuivre les desserts réalisés par Jean-Michel Llorca comme une Tarte aux fruits de saison. Le Carré Llorca dispose de 64 places assises et comprend également une partie épicerie avec une sélection d'huiles d'olives et de vins de la Méditerranée.
Alain Llorca ouvre le Carré Llorca
Nice (06)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - PONT AVEN
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon
Pizzaïolo H/F
20 - STE LUCIE DE TALLANO
Situé en Corse du Sud, à Ste-Lucie de Tallano, Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute un PIZZAIOLO pour la saison, jusqu'à fin septembre ou octobre. NOURRI et LOGÉ avec jour de repos. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire à définir + pourboires CV: lesportingtallano@gmail.com 06.33.30.63.05
Chef de partie H/F
Canada
Description de poste 1 : Nos entreprises, situées au Québec, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers pour le début de l'année 2026. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous