Adagio Access arrive à Munich le 21 novembre

Allemagne

Publié le 02 octobre 2014 à 17:24
Déjà présente à Munich avec un hôtel Adagio, la marque développe son offre en lançant Adagio Access, un nouveau concept entièrement repensé, modulable et personnalisable selon ses envies. L'Adagio Access München City Olympiapark comporte 160 appartements avec cuisine équipée, un buffet petit déjeuner, un mini-marché, une salle de fitness, une laverie et un parking. La marque Adagio Access joue sur l'innovation en différenciant les espaces entrée, cuisine et salon, via des jeux de couleurs et de matières. Adagio Access  compte 100 aparthotels et 10 000 appartements en Europe, avec un objectif d'atteindre 150 aparthotels et 19 000 appartements à travers le monde d'ici 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN/ BARMAID : 2 jours en ouverture / 3 jours en fermeture. Horaires continus 39h semaine Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques et avez au minimum 3 ans d'expérience dans des établissements de type bar de luxe ou palace. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée.

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

URGENT CHEF DE PARTIE 41H CDI - COUPURE RESTAURANT TRADITIONNEL LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOIGIVAL TEL 0130782000

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025