Ace hôtel, les atouts pour gagner

Montluçon (03) Un nouvel établissement vient d'ouvrir à proximité de Montluçon. Les résultats sont encourageants.

Publié le 18 août 2014 à 12:49

Guillaume Davous, directeur-associé l'hôtel Ace Montluçon, ouvert en juin 2014, se réjouit : "Les résultats sont conformes avec nos provisions et les taux d'occupation sont au-dessus de la moyenne nationale. Les trois-quarts de nos clients sont des professionnels, même en juillet", détaille-t-il. La renommée de la marque Ace Hôtel commence à porter ses fruits. "Nous faisons du discount haut de gamme, nous ne sommes surtout pas dans le low cost." Les prix ne fluctuent pas au fil des saisons et des événements locaux, "ce qui est aussi une façon de respecter les clients", assure le directeur.

Pourtant, le projet avait été retardé parce qu'il n'y avait pas de restauration sur place, prestation indispensable dans cette enseigne. "Il faut que nos clients puissent dîner sans avoir besoin de reprendre leur voiture", explique Guillaume Davous.
Les investissements, réalisés avec son associé, Albert Crocombette, ancien chef d'entreprise dans le bâtiment, s'élèvent à 2,8 M€ pour 54 chambres en classement deux étoiles. L'hôtel est situé sur l'aire de la Loue, sur la route Centre Europe Atlantique, 10 km du centre de Montluçon. Les prévisions tablent sur 5 % d'augmentation de passage par an et la zone doit se développer avec l'ouverture de restaurants. : "Il y aura 1 200 places assises à terme."


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024