À vos écrans : un reportage sur 'le métier de maître d'hôtel' au JT de TF1 ce soir

Publié le 20 février 2014 à 17:51
Ce jeudi 20 février, le 'métier de maître d'hôtel' sera sous le feu des projecteurs au JT de 20 heures de TF1. Un reportage de 2 minutes 30 sera diffusé, "sous réserve de l'actualité, en deuxième partie du journal, dans la rubrique Le 20 heures & vous" indique le service presse de l'information de la chaîne. Le tournage a été réalisé à Ferrandi. À l'écran, on retrouvera des jeunes de l'école, Céline Nasution, Fréderic Rouen, Christophe Saintagne, Charles-Henri Moëc et Denis Courtiade. Ce dernier parlera notamment du lancement de l'association Ô Service - des talents de demain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025