À vos écrans : L'Institut Paul Bocuse en prime time sur TF1 ce dimanche 23 novembre

Publié le 22 novembre 2014 à 16:30
Dimanche 23 novembre, après le JT de 13 heures sur TF1, Claire Chazal consacrera son magazine Reportage de 60 minutes sur l'Institut Paul Bocuse. Pendant un an, quatre étudiants ont été suivis par les caméras, de leur rentrée en octobre 2013 à la remise des diplômes le 30 octobre 2014 : Marie, 19 ans, Jenny, 24 ans, Samuel, 22 ans, et Guillemette, 19 ans. "En souhaitant que ce reportage montre la singularité de notre école et contribue à son rayonnement", dit Hervé Fleury, directeur général de l'Institut.

« Un an à l'école hôtelière » de 13h30 à 14h45 sur TF1


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025