À New York, le restaurant français Pastis ferme pour rénovation

New York (Etats-Unis)

Publié le 30 janvier 2014 à 16:27
Les fans New-Yorkais de steaks-frites et de poulet rôti ont encore deux mois pour savourer les plats du restaurant Pastis, avant sa fermeture pour rénovation, fin mars. Cette institution du quartier branché de Meatpacking subira ensuite quinze mois de travaux.

Ouvert en 1999, Pastis, le premier restaurant français du quartier de Meatpacking, a largement contribué à transformer ce tranquille quartier en un haut lieu des soirées new-yorkaises. Des clients célèbres tels que David Bowie, Madonna ou Kate Moss s'y sont attablés, drainant des cohortes de fans qui, pour certains puristes, ont dénaturé le lieu. Keith McNally, le propriétaire, a déclaré que Pastis serait agrandi et reconstruit à l'identique. Rendez-vous en 2015.

Publié par A.J.A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - Houlgate

Chef de Rang H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

14 - Houlgate

Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025