À New York, le restaurant français Pastis ferme pour rénovation

New York (Etats-Unis)

Publié le 30 janvier 2014 à 16:27
Les fans New-Yorkais de steaks-frites et de poulet rôti ont encore deux mois pour savourer les plats du restaurant Pastis, avant sa fermeture pour rénovation, fin mars. Cette institution du quartier branché de Meatpacking subira ensuite quinze mois de travaux.

Ouvert en 1999, Pastis, le premier restaurant français du quartier de Meatpacking, a largement contribué à transformer ce tranquille quartier en un haut lieu des soirées new-yorkaises. Des clients célèbres tels que David Bowie, Madonna ou Kate Moss s'y sont attablés, drainant des cohortes de fans qui, pour certains puristes, ont dénaturé le lieu. Keith McNally, le propriétaire, a déclaré que Pastis serait agrandi et reconstruit à l'identique. Rendez-vous en 2015.

Publié par A.J.A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025