À lire : Végétarien, facile et quotidien

Publié le 19 juillet 2018 à 11:06

Premier chef végétarien engagé, Jean Montagard milite pour la transition alimentaire et le changement de nos habitudes de consommation. Il a fait paraître aux Éditions de la Martinière un ouvrage intitulé Végétarien, facile et quotidien où l'on retrouve 80 recettes veggies, saines et savoureuses, à réaliser avec des produits de saison. Dans ce livre, il s'adresse plus particulièrement aux végétariens occasionnels et propose une cuisine variée à partir d'ingrédients végétaux comme les légumes, céréales, graines, légumineuses..., où les protéines végétales remplacent avantageusement la viande. Au menu : cordon-bleu d'aubergine, blanquette de seitan, lasagnes au potiron mais aussi Chili con seitan, moussaka, brick de légumes... La diététicienne Magali Solodilow détaille l'équilibre parfait de chaque recette, d'un point de vue nutritif et gustatif et donne des astuces pour respecter les allergies ou les intolérances alimentaires.

à lire #JeanMontagard# végétarien 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Oct 2025 Contrat : CDI Expérience : Souhaitée au sein d'un établissement de prestige Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Un nouveau lieu d'exception s'apprête à ouvrir ses portes au cœur de l'un des plus beaux qu

Posté le 31 juillet 2025

Gérant en restauration collective H/F

71 - MONTCEAU LES MINES

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à MONTCEAU LES MINES (71). Contrat : CDI Horair

Posté le 31 juillet 2025