À lire : Végétarien d'Émilie Perrin

Publié le 19 juin 2014 à 12:02
Émilie Perrin débute cet ouvrage consacré à la cuisine végétarienne par quelques recettes de bases comme la pâte feuilletée, les tortillas de blé et le  tofu avant de dévoiler 80 recettes végétariennes permettant de revisiter les grands classiques de la cuisine par des produits végétaux. Classés entre  les apéritifs, les entrées, les plats et les desserts, elle propose par exemple des  Crackers à l'épeautre, un Chili végétarien et une Mousse au chocolat noir et fruits de la passion.

Végétarien d'Émilie Perrin
Photographies : Françoise Nicol
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 18

RECEPTIONNISTE JOUR et NUIT H/F – Faites partie d'une équipe soudée où l'accueil et le service font toute la différence ! Vous aimez le contact humain et rêvez de travailler dans l'hôtellerie ? Nous recherchons un(e) réceptionniste polyvalent(e) prêt(e) à s'investir sur différents hôtels parisie

Posté le 07 mai 2025